Playoff mondiali donne di calcio: Olanda-Italia 1-1

ROMA. – La nazionale femminile di calcio allenata da Antonio Cabrini torna dall’Olanda, dove si è giocata la gara di andata dei play off per la qualificazione ai mondiali 2015, con un prezioso pareggio, 1-1 che, in virtù del gol realizzato in trasferta, lascia aperta la corsa alla qualificazione. Azzurre in vantaggio al 19′ con una bella azione avviata da Cernoia per Panico, passaggio a Gabbiadini che con un destro a fil di palo realizza una grandissima rete. Nella ripresa l’Olanda pareggia al 9′: lancio lungo di Martens, cross di Melis e sotto porta Miedema realizza l’1-1. Cabrini si affida alla carta dell’esperienza e manda in campo Tuttino al posto di Cernoia, successivamente cambia Girelli con Iannella. La gara di ritorno è in programma giovedì prossimo al “Bentegodi” di Verona.