ABSOLUT

Se trata de la nueva campaña de cócteles que ABSOLUT ha preparado para abrir el 2005, y se fundamenta en la dinámica de las temperaturas: caliente y frío. Estas, expresadas en grados centígrados, son
el punto de partida de los cócteles ABSOLUT DEGREE.
Para honrar el ánimo
que lucha por disipar
la calidez de nuestras latitudes, en Caracas
se servirán las versiones heladas de estos tragos, en locales como Malabar, Suka Bar, Barrabar, In&Out, Trasnocho Lounge y Mandarin Bar.
Sin embargo, como
en estas fechas de vez
en cuando ronda por ahí Pacheco, también disponemos de una posibilidad caliente
para conjurar el frío.
Así, pues, en cualquiera de los sitios mencionados, a partir del 27 de enero, y por espacio de un mes, los fieles a la más premium de las vodkas podrán pedir un…

Absolut Blizzard
2 partes de Absolut Vodka
2 partes de Cointreau
2 partes de limonada
1 parte de Blue Curaçao

Absolut Blizzard I
2 partes de Absolut Vodka
2 partes de licor
de durazno
2 partes de jugo
de guanábana
1 parte de jugo de limón

Mandrin Blizzard
2 partes de Absolut Mandrin
2 partes de sirope
de fresa
2 partes de jugo
de naranja
1 parte de jugo de limón

Citron Blizzard
2 partes de Absolut Citron
2 partes de sirope
de parchita
2 partes de jugo
de mango
1 parte de jugo de limón
Estos cócteles se preparan licuando todos los ingredientes con hielo y van servidos en vaso corto acompañados de pitillos y cucharillas. En el caso de la versión caliente tenemos:

Hot Absolut Apple
2 partes de Absolut Vodka
1-2 cucharadas cocteleras de miel
1 pizca de canela
en polvo (opcional)
4 partes de jugo caliente de manzana
Servir todos los ingredientes en vaso corto. Añadir piel de manzana verde y presentar con un removedor de cóctel. Recomendación: no con-fundir el néctar con el jugo; en este caso la sugerencia es usar jugo de manzana.
Estimados, sea frío o caliente, uno de nuestros mejores deseos es que disfruten ABSOLUT ¡Salud!