Coppa Italia: Roma-Udinese 1-1

Roma, Finisce 1-1 all`Olimpico la gara di andata delle semifinali di Coppa Italia tra Roma e Udinese. Giallorossi in vantaggio al 37` con Mexes, alla prima rete con la maglia della Roma, bravo a insaccare di testa una perfetta punizione battuta dalla destra da Cassano. Fino a quel momento, gara con poche emozioni, se si eccettua un`occasione al 21` per Cassano, che spreca da buona posizione, e una al 30` per Di Michele, che dal limite manda alto di poco. Ad inizio ripresa punizione insidiosa di Totti al 54` respinta da De Sanctis. La rete del pareggio dei friulani arriva a 5` dalla fine dai piedi di Bertotto, che supera Curci con un potente destro da fuori area. La gara di ritorno è in programma il 19 maggio.