Una bella Italia che ci fa soffrire

HANNOVER – E’ una bella Italia questa che ci fa soffrire. Trascinati da Andrea Pirlo, gli Azzurri si sono imposti per 2-0 sul Ghana. Il regista del Milan, protagonista indiscusso, ha segnato il primo gol al 40′ del primo tempo con una staffilata da fuori area. Poi, a sette minuti dalla fine della partita, ha lanciato in contropiede Vincenzo Iaquinta che, agevolato da un errore di Sami Kuffour, ha chiuso il match. L’Italia ha comunque sofferto, soprattutto nel secondo tempo, la superiorità fisica della squadra africana che può recriminare anche su un paio di episodi dubbi nell’area azzurra. Sufficiente la prestazione di Francesco Totti, che ha lasciato il campo dopo dieci minuti della ripresa. In attacco, Toni, che ha colpito una traversa al 27′ del primo tempo, meglio di Gilardino, apparso lontano dalla condizione migliore.