Un Concepto nuevo de gastronomía brasilera “Show de carne Brasil”


CARACAS- El pasado 13 de agosto, en los Altos Mirandinos de Caracas, abrió un nuevo concepto de gastronomía brasilera, llamado “Show de Carne Brasil”, liderado por Pablo Da Silva y Paulo Kososki, dos empresarios emprendedores del ramo gastronómico, trayendo al país una tradición brasilera, con el fin de que quienes se acerquen al “Show de Carne Brasil” puedan compartir en familia el buen gusto por las carnes y la buena atención, todo ello y más en este nuevo local, ubicado en el centro comercial Súper Líder de los Altos Mirandinos, en el nivel uno, convirtiéndose desde ya en el punto de encuentro de los paladares más exigentes, en la degustación de los diversos cortes de carnes.


Un local moderno, con una capacidad para albergar a unos 600 comensales, y el mismo pondrá a la disposición de los exigentes paladares más de 45 tipos de entradas, una pista de quesos, sushi, 25 tipos de cortes de carne y una vinatería con capacidad para almacenar 1200 botellas y 125 tipos de vinos, y una atención especial a los más chicos de la familias que se acerquen al “Show de Carne Brasil” como al ejecutivo que decida almorzar o cenar, y por su puesto a la gente joven.


Una idea manejada por un grupo de empresarios que creen en el desarrollo social y económico del país, presentando este nuevo concepto gastronómico, lo cual ya comenzó a generar fuentes de trabajos.


Una opción que ya abrió sus puertas, para todos los que deseen acercarse a los Altos Mirandinos, para degustar de una idea que promete extenderse por todo el país.