Toni toglie dai guai il Genoa

GENOVA – Ancora una volta servono i tempi supplementari al Genoa per superare il turno di Coppa Italia. Era successo con il Grosseto e accade nuovamente con il Vicenza. A salvare i rossoblù e a mandarli agli ottavi per la sfida con l’Inter ci ha pensato di nuovo Luca Toni, entrato a metà ripresa e autore di due reti.
Dopo un primo tempo dalle poche emozioni, nella ripresa il Vicenza passa in vantaggio grazie ad un gol in contropiede di Salifu, che sorprende Scarpi con un tiro da fuori area. Un gol che risveglia i rossoblù, fino a quel momento asfittici. Ballardini inserisce Milanetto, Palacio e Toni nell’arco di pochi minuti. Il Genoa prende coraggio chiudendo i biancorossi nella propria tre quarti e pareggia su rigore, segnato e procurato dallo stesso Toni.

Ai supplementari il Grifone chiude la pratica sempre grazie a Toni autore al 2’ del primo tempo supplementare del gol del vantaggio, con un gran colpo di testa che ha mandato la palla all’incrocio.

Il Vicenza subisce il colpo e al 7’ Destro chiude definitivamente la gara con un rasoterra che passa sotto le gambe di Frison per il 3-1 finale. Furioso nel dopo gara Enrico Preziosi. “Non dobbiamo aspettare di andar sotto per metterci a giocare – ha dichiarato il presidente rossoblù -. Nel primo tempo ho visto giocatori senza personalità, alcuni di loro non hanno ancora capito cosa significhi giocare a Genova. Devono prendere esempio da Toni e Milanetto, che corrono ancora tantissimo. Sennò a gennaio cambiano aria. Se giochiamo come nel primo tempo anche a Brescia, ci suonano”.