I rossoneri piegano i pugliesi

MILANO – Risultato di 3-0 al Meazza negli ottavi di finale di Coppa Italia tra Milan e Bari. Niente da fare per gli uomini di Ventura che dopo le delusioni in Campionato sono costretti a tirare una riga sull’appuntamento con la Coppa Italia. La corsa del Bari, infatti, finisce qui. Bene per i rossoneri che trovano la vittoria con Ibra, Merkel e Robinho.

I rossoneri, pericolosi in un paio d’occasioni, sbloccano il punteggio al 19’: Romero perde palla nella trequarti avversaria, contropiede micidiale con Ibrahimovic che entra in area e lascia partire un destro a giro che trafigge Padelli. Prima dell’intervallo, al primo minuto di recupero, arriva il raddoppio firmato da Merkel, servito in mezzo all’area da Robinho la cui posizione di fuorigioco non viene pero ravvisata dal guardalinee.

Nella ripresa è ancora il Milan a fare la partita, Ibrahimovic, Robinho e Cassano continuano a dare spettacolo in avanti anche se manca il colpo del ko, mentre a Castillo viene annullato un gol per offside. Ma al 65’ ecco il 3-0 rossonero, con Merkel che ricambia il favore servendo in area Robinho, controllo e tiro per il brasiliano con Padelli ancora battuto.