Il Deportivo Anzoategui batte il Real Esppor Vittoria a valanga del Caracas sull’Atletico

CARACAS – Prosegue la marcia in testa alla classifi- ca del Deportivo Anzoate- gui, che piega anche il Real Esppor per 2-1 (doppietta di Rivas, inutile il gol allo scadere di Romero) e ri- mane solo in alto anche se, bisogna sottolineare, che le tre prime inseguitrici vinco- no e continuano a respirare sul collo alla capolista. L’An- zoategui ha confermato la propria imbattibilità tra le mura amiche ottenendo la quinta vittoria in altrettan- te gare disputate in questo ‘Torneo Clausura’. Vittoria convincente per il Caracas, che fa fuori l’Atletico Venezuela per 4-0 con una doppietta del bomber Jimenez e i gol di Cabezas e del 17enne Gonzales. Quarta vittoria di fila (tra Campionato e Coppa Libertadores) per i ‘Rojos del Ávila’, battuti nell’ordine Lara, Unión Española, Universidad Católica e Atlético Venezuela. A San Felipe, pareggiano 1-1, Yaracuyanos e Petare con gli ospiti avanti grazie ad un’autorete di Pendola, pareggiata nel secondo tempo da Osorio. Stesso risultato tra Deportivo Lara e Atletico El Vigia, con gli ospiti che pareggiano il gol di Cochas su rigore solo al 90’, con un guizzo di Renteria mentre nel posticipo, lo Zamora vince 5-1 sullo Zulia. Il centravanti colombiano Juan Velez porta lo Zamora sul 2-0, poi segnano Diaz e Meza su rigore per il 4-0. Rojas, con un tiro da fuori, accorcia ma è Copete a segnare la cinquina e a chiudere il match. Il ‘derby de los Andes’ Deportivo Táchira-Estudiantes de Mérida si disputerà oggi nello stadio Pueblo Nuevo della città di San Cristobal. I risultati al completo della nona giornata: Deportivo Anzoátegui- Real Esppor 2-1, Caracas-Atlético Venezuela 4-0, Yaracuyanos- Deportivo Petare 1-1, Zamora-Zulia 5-1, Deportivo Lara-Atlético El Vigía 1-1, Mineros de Guayana-Aragua 0-1, Carabobo-Mo- nagas 0-0, Deportivo Táchira-Estudiantes de Mérida (oggi) e Trujillanos-Caroní (Rinviata).