Terza vittoria per Radl. L’italiano Corsi quarto

BARCELLONA – Il tedesco Stefan Bradl (Kalex) ha vinto la sua terza gara della stagione 2011 passando per primo sotto la bandiera a scacchi del Gp della Catalogna. Sul podio anche i catalani Marc Marquez (Suter) e Aleix Espargarò (Kalex).

Primo tra gli italiani Simone Corsi (FTR) il quale, aiutato anche dalle tante cadute, ha chiuso la sua gara in quarta posizione, mentre in sesta piazza ha concluso il pilota di San Marino, Alex De Angelis (Motobi-FTR). Lontano dai primi Michele Pirro (Moriwaki) – 12/o – Alex Baldolini (Suter) – 13/o – Andrea Iannone (Suter) – 15/o – e Claudio Corti (Suter) che ha chiuso fuori dai punti in 17ª piazza.

La gara della Moto2 è stata caratterizzata da due impressionanti cadute senza conseguenze per i piloti. La prima ha coinvolto lo svizzero Thomas Luthi (Suter) e il giapponese Yuki Takahashi (Moriwaki), le cui due moto sono entrate in contatto neo primi giri della gara, con i piloti che venivano colpiti dalle loro stesse cavalcature.
Altro episodio a metà gara tra il turko Kenan Sofuoglu e lo spagnolo Julian Simon (entrambi su Suter). Il turco ha tamponato Simon all’ingresso di una curva. Anche in questo caso le moto hanno investito i piloti che hanno finito la loro corsa direttamente sulle protezioni in gomma della pista.