Fra Padova e Novara manca solo il gol

PADOVA – Allo stadio “Euganeo” Padova e Novara non vanno oltre lo 0-0 nell’andata della finale playoff del campionato di serie B.

Gara vivace sin dai primi minuti. Dopo quattro minuti la formazione veneta mette in difficoltà la difesa piemontese: Cuffa lascia partire una forte conclusione da fuori area con palla che colpisce il palo alla sinistra di Ujkani. Un minuto dopo la risposta della squadra di Tesser con il tiro in corsa di Gonzalez di poco fuori. Al 17’ ancora una soluzione dalla distanza con Motta, respinta d’istinto dal portiere del Padova. Al 40’ scambio veloce degli attaccanti biancorossi finalizzato da El Shaarawy con un tiro ravvicinato ma debole, bloccato da Ujkani.

Nella ripresa gioco piacevole, con continui capovolgimenti di fronte. Al 7’ azione personale di Motta che evitando l’intervento di tre giocatori avversari riesce a calciare verso la porta di Cano, ma la palla viene deviata in corner da un difensore. Al 10’ conclusione a girare di El Shaarawy respinta in calcio d’angolo dall’attento Ujkani. Al 29’ occasione clamorosa per Gonzalez che si libera di un difensore e a tu per tu con Cano spedisce la sfera sul portiere. Al 32’ De Paula raccoglie un lancio di Italiano e devia di testa con palla che che scheggia il palo prima di finire sul fondo. Un minuto dopo ci prova El Shaarawy con un forte tiro da fuori area respinto a pugni chiusi da Ujkani.

La gara di ritorno è in programma domenica 12 giugno allo stadio “Piola” di Novara con calcio d’inizio alle ore 20:45 (14.15 qui in Venezuela).