L’inarrestabile Lara di Eduardo Saragó

CARACAS – Quinta vittoria consecutiva per il Lara dell’italo-venezuelano Eduardo Saragò che s’impone sul campo del Monagas. Dopo un primo tempo molto combattuto i rossoneri riescono ad avere la meglio nella ripresa grazie agli acuti di José Manuel Rey (67’) e Aquiles Ocanto (93’). I pupilli di Saragó si confermano come la prima forza del campionato e sicuramente come una delle squadre che lotteranno fino all’ultima giornata per lo scudetto.

Nello stadio Olimpico della Ucv, il Caracas ha travolto il Mineros per 4-0. Le reti dei ‘rojos del Ávila’ sono state segnate da Aristiguieta (1’ e 21’), Edgar Jimenez (56’) e Julio Machado (66’). Il Deportivo Táchira ha battuto in trasferta il Tucanes, anche se la compagine aurinegra ha dovuto faticare molto per espugnare lo stadio Antonio José de Sucre di Puerto Ayacucho. Ha aperto le marcature Nelson Barahona al 20’ per gli andini, poi pareggio di Gualberto Campos al 42’, la vittoria è arrivata grazie ad un guizzo di Christian Casseres al 72’.

Tracollo dell’Aragua, umiliato dallo Zulia con un secco 4 a 1: doppietta per Edgar Rito (5’ e 43’) e gol di Eder Hernandez (37’) e Santiago Savio (70’), la rete della bandiera per i giallorossi è stata messa a segno da Alexander Rondón.

Festival del gol nel Florentino Oropeza di San Felipe, in cui il Yaracuyanos ha battutto per 3-2 il Carabobo. Il Deportivo Petare ha espugnato il campo dello Zamora: i municipali hanno vinto per 2-1 grazie alle reti di Diomar Diaz e Richard Blanco. La gara disputata nello stadio Agustín Tovar si è giocata a porte chiuse a causa della sanzione inflitta dalla FVF ai bianconeri, per gli incidenti della scorsa settimana a Barquisimeto.
Hanno completato la giornata Atlético El Vigía-Llaneros 2-1, Trujillanos-Estudiantes 2-0 e Deportivo Anzoátegui-Real Esppor 0-0.