Il Caracas balza in vetta alla classifica

CARACAS – Fernando ‘el colorado’ Aristiguieta riporta in vetta alla classifica il Caracas. I ‘rojos del Ávila’ balzano al comando della Primera División grazie al passo falso del Lara, fermato sul pari in casa dall’Aragua. I capitolini hanno battuto 2-1 il Carabobo in trasferta, le reti dei ‘rojos’ sono state segnate da Aristiguieta (13’) e Martinez (67’), il momentaneo gol del pari dei valenciani è stato segnato da Díaz al 19 minuto.

Il Lara di Eduardo Saragò cercava l’allungo in classifica, ma è stato fermato in casa a sorpresa dal modesto Aragua. I rossoneri sono riusciti ad acciuffare il pareggio in zona cesarini grazie al guizzo di Rafael Castellín, gli ‘aragüeños’ erano passati in vantaggio al 9’ grazie al gol di Rondón.

Nella gara in programma allo stadio Cachamay di Puerto Ordaz il Mineros ha battuto per 2-1 il Llaneros: doppietta di Guerra (46’ e 77’) per i ‘minatori’, mentre il gol della bandiera del ‘Batallón Santo’ è stato segnato da Bracho al 78’. In questa settima giornata il Petare si è lasciato sfuggire una ghiotta occasione per guadagnare posizioni in classifica. I municipali avevano la vittoria in mano grazie al gol di Lobo, ma un errore difensivo ha regalato il gol del pari al Monagas. Gli orientali hanno pareggiato all’81’ grazie al gol segnato su rigore da Farías.

Dopo la sconfitta subita la settimana scorsa, lo Zamora si è rifatto battendo 3-1 il Trujillanos. Lo stadio Pachencho Romero della città di Maracaibo è stato lo scenario di una delle sfide più affascinanti della giornata in cui lo Zulia ha vinto per 3-2 contro i Tucanes. I gol dei lagunari sono stati segnati da Noguera (10’), Hernandez (17’ su calcio di rigore) e Rito (26’), mentre per la squadra ospite sono andati a segno Quintero (19’ su rigore) e Renteria (22’). Hanno completato la settima giornata le sfide: Estudiantes-Anzoátegui 0-0, Deportivo Táchira-El Vigía 0-0 e Real Esppor-Yaracuyanos 0-0 (disputata sabato).