Cardenas Conti pronta a stupire

CARACAS – La giovane tennista italo-venezolana Maria Andrea Cardenas Conti ha avuto un’ottima prestazione in un torneo disputato in Egitto.

L’atleta, che a dicembre festeggerà i suoi 17 anni, ha fatto parlare di sè in tutti i tornei ai quali ha partecipato. Secondo gli esperti in materia, la giovane di origine romana ha migliorato il rendimento del suo servizio, l’attacco sotto rete e la schiacciata.

Nel torneo giovanile disputato nell’Accademia Smash, in Egitto, la Cardenas Conti è arrivata fino alle semifinali, mentre ha raggiunto gli ottavi nel Torneo Junior Grado 4, evento sempre disputato nella terra delle piramidi.

Questa promessa del tennis mondiale si allena da tre anni in Francia (dove vive col papà Juan Andrés). Maria Andrea insieme all’ungherese Szabina Szlavikovics ha vinto il suo primo torneo nei doppi battendo in finale le favorite Ulyana Ayzatulina (Russia)-Elena Teodora Cadar (Romania) con il punteggio di 6-3, 4-6, 10-8. Grazie a questa vittoria la coppia Cardenas Conti- Szlavikovics si è posizionata tra le migliori otto al mondo nella categoria. Queste campionesse hanno preso parte anche ad un altro Torneo Junior Grado 4 arrivando fino alle semifinali dove sono state sconfitte dalle turche, che poi si sono aggiudicate il torneo.

La Cardenas Conti si sta preparando per partecipare ai ‘Juegos Deportivos Escolares Centroamericanos’, che si disputeranno dal 13 al 20 del mese in corso in Panamá.

La giovane atleta, la cui mamma è lontana parente dell’ex stella della Roma, Bruno Conti, vuole conquistare al più presto un posto nel ranking della WTA, partecipare ad un grand slam e, mai dire mai, vincerlo. Il suo sogno è imporsi nel Roland Garros. Ripeterà l’impresa dell’azzurra Francesca Schiavone? Con la grinta e la forza di volontà di questa ragazza ogni sogno può diventare realtà.