Team Azimut la grande rivelazione del Dakar

CARACAS – Domenica a Lima si è conclusa la Dakar con la Francia come grande protagonista: i transalpini Cyril Despres, in moto, e Stephane Peterhansel, in auto, si sono aggiudicati la 33ª edizione del rally, al termine della 14ª tappa tra Pisco e Lima, in Perù, 254 km di percorso, inclusa la prova cronometrata più corta della manifestazione (29 km). I due atleti si sono garantiti il successo dopo aver terminato la penultima tappa con la rispettiva leadership nella classifica generale.

La corsa più dura del mondo nell’edizione 2011 ha visto la partecipazione del primo team venezuelano: l’Azimut. Il capitano della squadra ‘criolla’ è l’italo-venezuelano Nunzio Coffaro.

Azimut ha vinto un premio nella categoria T1.2 Disel, ed ha concluso tra i migliori 40 team della classifica generale. In questo modo i ‘criollos hanno’ raggiunto il proprio obiettivo: portare a termine la corsa più difficile al mondo.