Il Parma travolge l’Inter

CARACAS – Se nella Serie A l’Inter non sta attraversando un ottimo momento, la sorte non è diversa per la rappresentativa interista del Centro Italiano Venezuelano di Caracas. Per i neroazzurri della categoria ‘Super’ è arrivata una sonora sconfitta per 3-1 da parte del Parma. La vittoria della squadra emiliana è arrivata grazie alla doppietta di Chemi Espidel che dopo appena 30’ aveva già portato la sua squadra sul 2-0. A nulla è servito il momentaneo 2-1 segnato da Moca, nel secondo tempo il gol di Mario De Michele ha chiuso i conti in favore del Parma. Per gli amanti delle statistiche, in questo Torneo Apertura l’Inter ha segnato soltanto dieci gol e tutti sono stati del bomber Enzo Mocca: un record? Quasi certamente. Nelle altre sfide della categoria si sono registrati i seguenti risultati: Azzurra-Sicilia 5-1 e Milan-Palermo 4-1.

Con un Serra in versione ‘Messi’ l’Azzurra travolge il Sicilia. Nella sfida disputata sul campo Giuseppe Pane, l’Azzurra si è sbarazzato del Sicilia con un poker messo a segno da Roberto Serra. Il bomber azzurro ha ritrovato la strada del gol dopo alcune settimane in cui era rimasto a bocca asciutta. Le 4 marcature da lui realizzate sono state tutte da cineteca. Il gol che ha arrotondato il risultato in favore dell’Azzurra è stato segnato dal Console Davoli con un pallonetto che ha scavalcato il portiere degli arancioni.
Vittoria facile per il Milan contro il Palermo.
I rossoneri hanno ottenuto un’importante vittoria contro il Palermo. Il Milan ha preso immediatamente le redini del gioco e, grazie alla doppietta di Bavaro, era già sul 2-0 dopo appena 5’ di gara. I rosanero hanno tentato invano di rimontare il risultato ma l’unico sussulto è arrivato con la rete di Racaniello che è servita soltanto per il 2-1 con cui si è chiuso il primo tempo. Poi nella ripresa c’è stato un monologo rossonero con il gol su rigore di Delfino e l’autorete di Tomasetti.
Nella categoria ‘Master’, il ‘derby della Mole’ tra Torino e Juvetus è finito 2-2. I bianconeri hanno dominato il primo tempo e l’hanno chiuso in vantaggio per 2-0. A sbloccare lo 0-0 iniziale ci ha pensato Mario Di Michele che ha segnato su un assist ‘alla Pirlo‘ di Zanoletti. Il 2-0 della Juventus è stato segnato da Apicella, poco dopo Zanoletti si è divorato il 3-0. Nella ripresa è stata tutta un’altra storia, con il Torino che ha dimostrato di essere una delle compagini migliori del torneo, una delle poche ancora imbattute, pareggiando i conti con Fiore e Plaza. Nell’altra sfida della giornata il Napoli ha battuto 5-2 il Milan. Il protagonista della gara è stato Corriere che è andato in gol 3 volte ed ha fornito un assist vincente nella vittoria partenopea. La prestazione dell’attaccante è stata talmente eccellente che i tifosi in tribuna lo hanno paragonato ad Edison Cavani, gioiello del Napoli.
Nella categoria ‘Veteranos’, ci sono stati i seguenti risultati: Azzurra-Lazio 3-0, Juventus-Palermo 1-1, Milan-Fiorentina 3-0 e Napoli-Parma 2-5.