Calcio:3-1 al Milan, Barca in semifinale

Il Barcellona si è qualificato alle semifinali della Champions League battendo il Milan 3-1 (2-1) grazie alle reti di Lionel Messi (doppietta su rigore, 11′ e 41′ del primo tempo) e Iniesta (8′ secondo tempo). Per i rossoneri gol del momentaneo pareggio di Nocerino (33′ pt). All’andata a San Siro la partita era finita a reti inviolate. In semifinale la squadra spagnola incontrerà la vincente tra Chelsea e Benfica.
”Abbiamo regalato un rigore, e un altro l’ha quasi regalato l’arbitro”. C’è anche la recriminazione contro le decisioni dell’olandese Kuipers nelle parole di Massimiliano Allegri, dopo l’eliminazione del Milan dalla Champions ad opera del Barcellona. ”Il secondo penalty non c’era – ha aggiunto a Sky il tecnico rossonero – Dispiace, perchè è arrivato in un momento in cui loro non stavano facendo nulla. Il Barcellona è stato più forte, ma ai miei ragazzi non posso rimproverare nulla”.
Nell’altra gara in programa il Bayern Monaco si è qualificato alle semifinali della Champions League battendo 2-0 (2-0) il Marsiglia. In gol per i tedeschi Olic che firma una doppietta (13′ e 37′ del primo tempo). Nella partita di andata in Francia il Bayern aveva vinto con lo stesso punteggio di 2-0. La formazione tedesca incontrerà la vincente del quarto di finale tra Real Madrid e Apoel Nicosia.