CIV: Napoli campione del torneo Master

CARACAS – Il Napoli si aggiudica il Torneo Master entrando per la 1ª volta nell’Albo d’Oro del campionato calcistico disputato sui campi del Centro Italiano Venezolano di Caracas. I partenopei hanno pareggiato 1-1 nella sfida conto il Milan. Nell’altro incontro della giornatala Juveha perso 2-0 nel derby contro il Torino.

Nel Torneo Veteranos si è disputata la 18ª giornata. La Fiorentina ha travolto il Napoli 6-2, il Palermo ha battuto 3-1 l’Azzurra. Hanno completato la giornata: Lazio-Juventus 2-0 e Parma-Milan 1-1.

Nei Super Juve ed Inter hanno pareggiato 3-3, mentre il Milan ha sconfitto 3-1 il Sicilia. Palermo-Azzurra è stata rinviata a data da destinarsi.

Master (20ª giornata)

Napoli storico: campione per la prima volta. Il Napoli del Civ entra nella storia del torneo dei Master vincendo per la prima volta lo Scudetto, tutto ciò grazie al pari (1-1) contro  il Milan. Il primo tempo si è concluso sull’1-0 per i rossoneri (rete di Longo al 12’), con un dominio assoluto del Milan. Nella ripresa la musica non cambia, con il martellante e continuo assedio dei rossoneri. Il Napoli non riesce a creare nulla di pericoloso nella metà campo avversaria. Nel finale di gara, quando tutto sembrava perso, il Napoli ha trovato il gol del pari con Carlo Savarese.

Il Torino vince il derby contro la Juve. Nel derby tropicale della Mole il Torino ha sconfitto 2-0 la Juve. Poche le motivazioni per i bainconeri, con Napoli che già si era laureto campione.

Super (19ª giornata)

Festival del gol tra Juve ed Inter. Nella gara più attesa della giornata Juve ed Inter hanno pareggiato 3-3 sul campo Roberto Prosperi.

A passare per primo in vantaggio è stata l’Inter con Moca al 10’, 8 minuti dopo è arrivato il 2-0 ad opera di Sagliambeni. I bianconeri hanno accorciato le distanze con Violano al 36’. Al 49’ l’Inter ha allungato nuovamente con Moca. Per il bomber neroazzurro si è trattato del 20º gol stagionale. Poi è salito in cattedra Galicia che ha messo a segno una doppietta (51’ e63’), ristabilendo la parità in campo.

Una doppietta di Olivares manda ko il Sicilia. Il Milan vince 3-1 contro il Sicilia. Olivares segna una doppietta su calcio di rigore che serve alla sua squadra per portarsi al terzo posto della classifica generale. L’altro match della giornata, quello tra Palermo ed Azzurra è stato rinviato.

Veteranos (18ª giornata)

La Fiorentina asfalta il Napoli. La Fiorentina nella gara disputata sul campo Roberto Prosperi ha umiliato il Napoli battendolo per 6-2. I marcatori per i viola sono stati Nikken (18’ e 45’), Di Egidio (39’ e 41’), Archetti (50’) e D’Angelo (63’). I partenopei non vincono da diverse giornate e a nulla sono serviti i colpi di classe di Iannarilli che in questo week-end è stato autore di una doppietta (64’ e73’),.

Bel pari tra Milan e Parma. Milan e Parma sono stati i protagonisti di uno dei match pù interessanti del fine settimana nel torneo del Civ. Le due squadre, ben schierate in campo dai rispettivi tecnici, hanno giocato una gara pulita e ricca di emozioni. I rossoneri sono passati in vantaggio con Di Benedetto al 10’, i ducali hanno trovato il pari a pochi minuti dal termine con Díaz.

Vittoria facile per la Lazio contro la Juve. Un gol di Celli e uno di Fusella sono bastati alla Lazio per superare con facilità una Juve decimata dagli infortunii.

Il Palermo si tiene in corsa per i play-off. Con la vittoria per 3-1 contro l’Azzurra il Palermo si porta a -3 dalla vetta della classifica. Ancora una volta il protagonista della giornata è stato Cono Gallo che ha messo a segno una doppietta (45’ e 78’). L’altro gol rosanero è stato firmato da Savino al 28’. Serra al73’ ha segnato il gol della bandiera per gli azzurri.