Fusión de sabores en el CCCT

CARACAS- Durante cuatro días, los seguidores de las nuevas tendencias culinarias se deleitarán con productos y servicios, ligados al sector que se podrán apreciar el Festival Internacional de la Gastronomía y el Turismo, que se efectuará del 19 al 22 de julio en las instalaciones en los espacios Dejavú (antiguo Casino CCCT) , en el que se darán citas conocidos Chefs Nacionales e Internacionales, donde en medio de catas , degustaciones rutas gastronómicas nacionales e internacionales y conferencias, los asistentes conocerán podrán viajar en un Mundo de Sabores
de todos los gustos.

Entre los representantes internacionales que estarán presentes tenemos Italia y Aruba los cuales
prometen encantar con una gran gama de productos y servicios a los asistentes.

Además de Edgardo Novoa de “Cocinando y Cantando”, también de Puerto Rico, estará Leo Mendoza de “Cocina de autor”, y el Chef Juan José Hassan de la Escuela Iberoamericana de Cocina, representantes de Venezuela Gastronómica, entre otros.
Mayor informacion: @promovil.