Un Aristeguieta in versione supereroe tiene in corsa il Caracas

CARACAS – Dopo il ko interno subito mercoledì in Coppa Venezuela con il Real Esppor, il Caracas si rifá contro lo stesso rivale, ma questa volta in Campionato. I ‘rojos del Ávila’ hanno battuto con un netto 3-0 i ‘merengues’. Se dovessimo descrivere la gara dell’Olimpico potremmo riassumerla con la seguente frase: “Sacrificio e volontà, su e giù per tutto il rettangolo verde” così è stata la gara disputata da Fernando Aristeguieta. Il ’9’ del Caracas ha segnato due gol ed ha fornito un assist vincente per far sì che la sua squadra portasse a casa i tre punti. Senza dubbi, ‘el colorado’ sta vivendo un ottimo stato di forma.
La capolista Deportivo Anzoátegui ha battuto 2-0 il Deportivo Petare, le reti degli orientali sono state segnate nella ripresa da Reyes (62’) e Cuarez (91’). In questa decima giornata il vero protagonista è stato l’Atlético Venezuela capace di mettere ko il Mineros, con un secco 3-1 grazie ad una tripletta del bomber colombiano Cabrera (49’, 64’ e 66’). Il momentaneo vantaggio dei neroazzurri è stato segnato da Giancarlo Maldonado al 14’.
L’Atlético Venezuela ha battuto per 4-1 nello stadio Brigido Iriarte il Monagas, per la compagine capitolina sono andati a segno Ezquerra (32’), Morales (37’, 86’), Bautista (70’). Cordero ha segnato l’unico gol degli ospiti. I campioni in carica del Deportivo Lara hanno superato 1-0 il Trujillanos, il macth winner dell’incontro è stato l’italo-venezuelano Rafael Castellín. Il Llaneros è andato ad espugnare il campo della Carolina (2-0 allo Zamora), per i ‘plataneros’ hanno segnato Masia (67’) e Piedrahita (86’).
Festival del gol al Pachencho Romero di Maracaibo, l’incontro tra Zulia e Deportivo Táchira si è chiuso sul 3-2 per i padroni di casa. Lagunari in vantaggio con Cassiani (2’), poi al 58’ pareggio del ‘carrusel aurinegro’ con Cochas. Al 73’ sorpasso del Táchira con Angel, ma a tre minuti dal termine pareggio dei padroni di casa con Hernández, sembrava che la gara si dovesse chiudere sul 2-2, ma in pieno recupero Gutiérrez ha regalato la gioia ai tifosi di casa.
Hanno completato la giornata: Portuguesa-Estudiantes 0-0 ed Aragua-Yaracuyanos 3-1.