Thiago super, Spagna sul tetto d’Europa

GERUSALEMME – La tripletta di Thiago Alcántara e il gol su rigore di Isco nella ripresa trascinano sul tetto d’Europa la Spagna, che bissa il trionfo dell’edizione del 2011 e conquista il quarto titolo della sua storia. Al Teddy Stadium di Gersulamme la Rojita travolge l’Italia con un netto 4-2.

Non è bastato il cuore agli Azzurrini per imporsi su una Spagna a tratti stratosferica. Imbattuta da 25 partite competitive, la Rojita passa in vantaggio con l’ispiratissimo Thiago, ma l’Italia risponde a tono dopo soli 4’ con Immobile. Solo un’illusione perchè il gioiello del Barcelona ne fa altri due prima del 45’ e nella ripresa ci pensa Isco a calare il poker. L’ultimo acuto della gara è di Borini.
Si chiude qui l’avventura dei ragazzi di Mangia. Gli Azzurrini escono sconfitti ma con la testa alta dall’Europeo in Israele.