Calcio: Al Mondiale under17 l’Italia agli ottavi

RAS AL KHAIMAH (EMIRATI ARABI). – La seconda rete in due partite di Vido e le parate del portiere azzurro Scuffet regalano la vittoria alla Nazionale Under 17 contro la Nuova Zelanda (1-0) e la conseguente qualificazione con un turno di anticipo agli ottavi di finale del Campionato del Mondo di categoria in corso di svolgimento negli Emirati Arabi. Nella gara disputata in serata all’Emirates Stadium di Ras Al Khaimah, gli azzurri del ct Daniele Zoratto, al termine di una partita sofferta e tirata, sono riusciti ad avere la meglio sui neozelandesi grazie ad un gol ad inizio ripresa dell’attaccante del Milan Luca Vido, dopo che nel primo tempo era stato l’estremo difensore azzurro Scuffet a salvare l’Italia neutralizzando un tiro dagli undici metri di Patterson.