Venezuela: Tucanes e Tachira guidano la classifica

CARACAS – Il Deportvo Táchira ed i Tucanes non si fermano. Gli aurinegros espungnano tra le polemiche per 2-1 il campo del Deportivo Petare, con la rete decisiva di Wilker Angel al 95’. La compagine giallonera, dopo tre giornate, guida la classifica a punteggio pieno in coabitazione con i Tucanes che hanno battuto per 2-0 il Deportivo Anzoátegui. Le reti della neopromossa sono state segnate da Adjin Livingstone 68′ ed Argenis Gómez 90+3′.

Nel match clou della giornata, Carabobo e Caracas hanno pareggiato 2-2. Nella sfida del Misael Delgado sono stati i padroni di casa a passare per primi in vantaggio con Pablo Olivera 1’ e Cristian Novoa 49’. Poi nella ripresa la rimonta dei ‘rojos del Ávila’ con Edder Farias 51′ e Dany Cure 65’. Per la squadra allenata da Eduardo Saragò un buon risultato in vista del difficile impegno che la vedrà impegnata giovedì contro gli argentini del Lanús, gara valevole per i preliminari di Coppa Libertadores.

Il Mineros di Richard Páez viene fermato in casa del Deportivo La Guaira, i marcatori dell’incontro sono stati Andrés Benítez (41’) che ha portato momentaneamente in vantaggio gli ospiti, invece il pareggio dei padroni di casa è arrivato nella ripresa con  Ángel Chourio 53’. Per la compagine neroazzurra si tratta del secondo pareggio interno in altrettante gare disputate nel Torneo Clausura.

Finisce in parità (1-1) anche la sfida salvezza tra Estudiantes e Yaracuyanos, José Mera (64’) ha segnato il momentaneo vantaggio per i ‘colosos de Sorte’, mentre il pari degli accademici è arrivato nella cosidetta zona Cesarini grazie al guizzo vincente di Nicolás Márquez.

Hanno completato il quadro della terza giornata della primera división: Deportivo Lara-Zamora 1-0, Atlético Venezuela-Atlético El Vigía 2-1, Trujillanos-Aragua 2-0 e Llaneros-Zulia 0-1.