Centro Italiano Venezuelano di Caracas: giornata amara per gli Azzurrini del calcio

Estudiantes de Caracas

CARACAS – Questo fine settimana le categorie Under 14, Under 16, Under 18 e Under 20 del Centro Italiano Venezuelano di Caracas hanno esordito nel Torneo Adecuación di categoría: gli azzurrini sono stati battuti 1-0 (U14), 6-0(U16), 0-1 (U18) e 0-9 (U20).

La categoria Under 14 del Civ ha cercato in tutti i modi di portare a casa i tre punti, ma senza riuscirci. Il primo tempo della partita disputata nel campo dell’Universidad Metropolitana si conclude con lo score di 0-0. Nella ripresa la formazione ospite allenata da Isaac Mijares ha avuto un maggior possesso palla riuscendo a sbloccare il risultato con il gol di Erick Gruver dopo cinque minuti di gioco.

Invece la categoría Under 16 é stata letteralmente massacrata con un pesantissimo risultato di 6-0. Sin dal fischio d’inizio gli accademici capitolini hanno mostrato la loro superiorità tecnica con un nettissimo possesso palla. Per l’Estudiantes de Caracas hanno scritto il proprio nome sul tabellone luminoso: Christopher Saint-Surim con una tripletta (14’, 18’, 45’), Miguel Gentile (8’), Edwin Orozco al 33’ ed Aarón Rodríguez al 40’.

La categoría Juvenil, nella gara disputata sul campo Giuseppe Pane, del club di Prados del Este, é stata battuta di misura per 0-1 con un gol di Ricardo Medina al 21’ del primo tempo.

Per l’Under 20 non c’é stata storia: ko per 0-9. I marcatori per gli accademici sono stati: Ángel Olave (4’), Edwin Reyes (7’, 31’ e 40’), Alejandro González (11’), Edgar Silva (33’), Miguel Ramos (59’), Abrahán Jaimes (75’ e 81’).
Per il Centro Italiano Venezuelano il Torneo Adecuación é iniziato nel peggiore dei modi con quattro sconfitte in altrettante gare disputate.