Calcio: Spagna, Atl. Madrid in vetta dopo 3-0 su Las Palmas

(ANSA) – ROMA, 17 GEN – L’Atletico Madrid vince sul campo del Las Palmas per 3-0 e si riporta in vetta alla classifica della Liga, con 47 punti, quattro più del Real e cinque sul Barcellona, che però deve ancora scendere in campo e ha una partita da recuperare (saltò a causa del Mondiale per club). I ‘Colchoneros’ di Diego Pablo Simeone, nella 20/a giornata, si sono portati in vantaggio con Luis Felipe al 17′, hanno raddoppiato con Antoine Griezmann al 23′ st e hanno calato il tris ancora con il francese (decimo centro in campionato) al 44′ st. Per l’Atletico si tratta della 15/a vittoria in campionato e della conferma della miglior difesa: solo 8 gol subiti, contro i 19 del Real e i 15 del Barcellona, che deve però giocare ancora due partite. (ANSA).