Calcio: Livorno-Como 1-1

(ANSA) – LIVORNO – Non va oltre il pareggio, 1-1, uno sfortunato Livorno contro il Como al Picchi nel posticipo della ventitreesima giornata di serie B. Prima frazione senza reti con gli ospiti che sfiorano il gol al 31′ pt con Regoli che colpisce il palo della propria porta per anticipare Pettinari, mentre il Livorno sfiora la rete prima con Vantaggiato di testa al 42′ pt, Scuffet devia, e con Jelenic al 44′ pt che coglie il palo a portiere battuto. Nella ripresa ancora sfortunato il Livorno che colpisce un altro palo al 12′ st con Vantaggiato, ma e’ il Como a passare con Pettinari al 17′ st che raccoglie un tiro di Madonnna, da posizione però di fuorigioco non ravvisata dall’arbitro. Al 28’st il Livorno agguanta il pari con Borghese che gira di testa un angolo di Baez. Al 30′ st il Como rimane in dieci: secondo giallo per Giosa dopo un fallo su Biagianti. Forcing nel finale degli amaranto, ma il risultato non cambia.