Calcip. Coppa Italia, Alessandria-Milan 0-1

(ANSA) – ROMA, 26 GEN – Sul terreno dello stadio Olimpico di Torino, il Milan ha battuto l’Alessandria con il punteggio di 1-0, nella semifinale d’andata della Coppa Italia di calcio. Ha deciso il match, a favore dei rossoneri allenati da Sinisa Mihajlovic, l’attaccante Mario Balotelli che, al 43′ del primo tempo, ha trasformato un rigore – con un destro piazzato – che era stato concesso da Irrati per un fallo commesso da Morero ai danni del terzino Antonelli. Nella ripresa il Milan avrebbe potuto chiudere definitivamente i conti, ma un tiro di Niang è andato a stamparsi sul palo alla sinistra del portiere dei piemontesi. La sfida di ritorno è in programma martedì primo marzo, nello stadio Meazza, a Milano.