Calcio: il Cagliari passa sul campo dell’Avellino

(ANSA) – ROMA, 29 GEN – Importantissimo successo in trasferta per il Cagliari che passa 2-1 sul difficile campo dell’Avellino nell’anticipo della 24/a giornata della Serie B e si riporta momentaneamente in testa alla classifica con 52 punti, contro i 51 del Crotone, che domani riceve il Perugia. L’Avellino era passato in vantaggio per primo al 5′ del primo tempo con Mokulu, lesto a deviare in rete la palla dopo il palo colpito di testa da Castaldo. All’11/o è arrivato il pareggio del Cagliari con Munari. Al 25/o l’Avellino è rimasto in 10 per l’espulsione di Sbaffo (doppia ammonizione). Nella ripresa i sardi sono passati in vantaggio al 33/o con Cerri, entrato tre minuti prima al posto di Sau. L’Avellino, nonostante la sconfitta che ha interrotto la sequenza di sette risultati positivi (sei vittorie ed un pareggio), resta in zona playoff.