Calcio: Spagna, Atletico Madrid in 9,Barca vince in rimonta

(ANSA) – BARCELLONA, 30 GEN – Va al Barcellona, per 2-1, lo scontro al vertice della 22/a giornata della Liga contro l’Atletico Madrid. Davanti ai 95mila del Camp Nou, gli uomini di Luis Enrique hanno vinto in rimonta e nel finale hanno sofferto la pressione dei rivali, nonostante questi ultimi fossero rimasti in 9 per le espulsioni di Filipe Luis (brutto fallo su Messi nei minuti finali del primo tempo) e di Godin. Il portiere del Barca Claudio Bravo ha compiuto un paio di parate decisive. Ad aprire le marcature al 10′ è stato Koke, che ha girato in porta un cross dalla destra di Carrasco. Il Barcellona ha pareggiato al 30′ con il solito Messi, su assist di Jordi Alba innescato da Neymar. Sette minuti dopo raddoppio dei padroni di casa con Suarez, ben lanciato da Dani Alves. Nella ripresa l’Atletico dal 60′ è rimasto in 9 per il secondo giallo a Godin, nel finale i blaugrana hanno fallito anche un’occasione con l’ex di turno Arda Turan. Con questa vittoria il Barcellona sale in classifica a quota 51 punti, a +3 sull’Atletico.