Calcio: Di Francesco, il 2-0 è troppo pesante

(ANSA) – ROMA, 2 FEB – “Nel primo tempo la Roma ha fatto meglio di noi, nella ripresa invece meritavamo molto di più”. Così Eusebio Di Francesco dopo la sconfitta casalinga del Sassuolo nell’anticipo della serie A. “Loro hanno più qualità, ma nel secondo tempo sono spariti. Noi non possiamo dominare chiunque tutta la gara, non siamo diventati il Real Madrid all’improvviso. Ma dobbiamo essere più cinici – ha aggiunto il tecnico – sbagliamo troppo sotto porta, dobbiamo lavorare e migliorare: i momenti di flessione possono capitare alle squadre giovani come la nostra, che sta affrontando un momento di crescita. L’errore di Berardi dal dischetto? Capita, è un giovane che si è sempre preso la responsabilità di calciarli: peccato, meritavamo il gol per lo sforzo fatto nel secondo tempo. Se la gara fosse finita 1-1 avremmo parlato in maniera diversa di questa partita, il 2-0 è troppo pesante”.