Calcio: Bari-Crotone 2-3

(ANSA) – ROMA, 5 FEB – Un Crotone volitivo e determinato ha espugnato il San Nicola, ridimensionato il Bari, assestandosi solitario in testa alla classifica della serie B. Il 2-3 finale per i calabresi è il risultato di un incontro combattuto, con i pugliesi puniti dall’approssimazione difensiva e dagli errori di Donkor. La gara è iniziata in discesa per il Crotone: pronti-via e Martella ha portato in vantaggio l’undici di Juric. Solo nella ripresa il Bari ha dato prova di personalità, pareggiando con Maniero al 8′, passando in vantaggio al 19′ su rigore di De Luca (fallo di Balasa). Nel finale Guarna ha abbattuto in area Budini (causa retropassaggio certo di Donkor): rosso per il portiere e rigore trasformato da Torromino (40′) con Maniero tra i pali. Nel recupero il gol-partita di Budimir in mischia (undicesimo centro stagionale), per la gioia dei cinquecento tifosi crotonesi nel settore ospiti.