Calcio: 3-1 a Stoccarda, Dortmund in semifinale C. Germania

(ANSA) – BERLINO, 9 FEB – Il Borussia Dortmund è in semifinale della Coppa di Germania. I gialloneri hanno battuto nei quarti lo Stoccarda in trasferta per 3-1 grazie alle reti di Marco Reus al 5′, di Pierre Aubameyang al 31′ ed Harry Mkhitaryan all’89’. Non basta ai padroni di casa il momentaneo pareggio di Rupp al 21′. La gara è stata brevemente interrotta per sgombrare il terreno da decine di palline da tennis, risultato della singolare protesta inscenata dai tifosi contro il caro biglietti. Numerosi sostenitori del Borussia sono rimasti fuori dalla Mercedes Benz Arena per i primi 20 minuti di gara lanciando palline da tennis in campo. All’interno del settore loro riservato, invece, i tifosi ospiti hanno esposto uno striscione con la scritta “grande tennis”. L’altra semifinalista è, a sorpresa, il Werder Brema, andato a vincere in rimonta 3-1 sul terreno del Bayer Leverkusen.