Calcio: Premier, lo United cade a Sunderland e Darmian va ko

(ANSA) – ROMA, 13 FEB – Giornata no per il Manchester United di Louis Van Gaal. All’indomani delle stizzite dichiarazioni del tecnico olandese, che ha allontanato l’ombra di Mourinho – candidato a sostituirlo l’anno prossimo – dichiarando di voler rispettare il suo contratto, i Red Devils hanno perso per 2-1 a Sunderland, sul campo della penultima in classifica, nel primo match del 26/o turno di Premier League. Vantaggio locale al 3′ grazie ad una punizione-cross di Khazri che beffa De Gea; pari al 39′ con Martial, ma un paio di minuti prima si era fatto male Darmian: l’esterno italiano ex Torino, dolorante alla spalla sinistra, finisce in ospedale per accertamenti. Nella ripresa, all’82’, su corner di Khazri Kone insacca per il definitivo 2-1.