Calcio: Liga, Sporting Gijon-Barcellona 1-3

(ANSA) – ROMA, 17 FEB – Il Barcellona vince 3-1 sul terreno dello Sporting Gijon e allunga a +6 il vantaggio sull’Atletico Madrid nella classifica della Liga. Nel recupero della 16/a giornata i blaugrana hanno risolto la pratica già nel primo tempo grazie a una doppietta di Messi, inframmezzata dalla rete di Castro. Nella ripresa ci ha pensato Luis Suarez, sempre più ‘Pichichi’ con 24 centri, a chiudere i conti. Lo stesso attaccante uruguaiano ha sbagliato un calcio di rigore, facendosi parare il tiro da Cuellar. E’ stata la partita dei record, per Messi. L’asso argentino ha superato quota 300 gol nella Liga, arrivando poi a quota 301 e divenendo il bomber più prolifico della Liga, dal 1929 a oggi.