Coppa Italia: Milan e Alessandria 5-0. La manita rossonera

Milan's Mario Balotelli reacts during the Italy Cup second leg semifinal soccer match AC Milan vs US Alessandria at Giuseppe Meazza stadium in Milan, Italy, 01 March 2016. ANSA/DANIELE MASCOLO
Milan’s Mario Balotelli reacts during the Italy Cup second leg semifinal soccer match AC Milan vs US Alessandria at Giuseppe Meazza stadium in Milan, Italy, 01 March 2016.
ANSA/DANIELE MASCOLO

MILANO. – Il Milan batte l’Alessandria 5-0 e vola in finale di Coppa Italia. In gol Menez con una doppietta, Romagnoli, Sabato (aut), e Balotelli al 90′. Si ferma qui la favola dei grigi piemontesi. Nell’altra semifinale la sfida è tra Inter e Juventus.

E’ terminata sul risultato di 5-0 Milan-Alessandria, gara di ritorno della semifinale di Coppa Italia, che permette alla squadra di mister Mihajlovic di aggiudicarsi la finale a Roma. Dopo 7′ grande occasione Milan, Kucka entra in area di rigore e serve Honda che a porta spalancata però calcia alto.

Al 20′ Menez trova il gol del vantaggio rossonero su bel assist Honda. Dopo 4′ arriva il raddoppio del Milan con Romagnoli che su azione di calcio d’angolo, mette in rete per il suo primo gol in rossonero. Al 39′ su assist di Poli, Menez firma la sua doppietta.

Nella ripresa al 80′ Romagnoli su azione di calcio d’angolo gira in rete, la palla rimpalla sul palo e oltrepassa la linea prima che Vannucchi riesca ad intercettare il tiro. Prima doppietta rossonera per il difensore del Milan. All’89’ arriva il quinto gol del Milan con Mario Balotelli, che mette in rete su assist di Jose Mauri.