Calcio: Bayern sconfitto in casa, Dortmund si avvicina

(ANSA) – ROMA, 2 MAR – Il Bayern Monaco ha subito la seconda sconfitta stagionale in Bundesliga, battuto 2-1 all’Allianz Arena dal Magonza in un incontro della 24/a giornata, e il Borussia Dortmund, vincendo 2-0 a Darmstadt, si è portato a -5 dalla capolista, ferma a quota 62 punti. I campioni di Germania hanno subito al 26′ pt la rete di Semperio e solo al 19′ della ripresa Robben ha equilibrato il risultato, ma al 41′ Neuer è stato superato da un tiro dal limite di Cordoba che ha deciso il risultato. Negli altri incontri, L’Herta Berlino ha vinto 2-0 in casa all’Eintracht Francoforte e ha mantenuto il terzo posto con tre lunghezze di vantaggio sullo stesso Magonza e sul Borussia Moenchengladbach, che ha rifilato 4 reti allo Stoccarda. Ad un punto dalla coppia, occupa il sesto posto lo Schalke 04, che ha sconfitto 3-2 l’Amburgo.