Calcio: Real Madrid torna alla vittoria, 3-1 al Levante

(ANSA) – ROMA, 2 MAR – Il Real Madrid è tornato al successo in Liga con la vittoria per 3-1 ottenuta stasera sul Levante a Valencia, ma resta a -9 dal capolista Barcellona, impegnato domani con il Rayo Vallecano in uno dei posticipi della 27/a giornata. La squadra di Zidane, reduce da un pareggio e dalla sconfitta nel derby con l’Atletico è andata in vantaggio al 34′ con Ronaldo su rigore e due minuti dopo si è trovata sul 2-0 per un autogol di Marino. Il Levante ha accorciato al 39′ con Deyverson e solo nel recupero, al 92′, Isco ha messo al sicuro il risultato. Negli altri incontri, l’Athletic Bilbao ha sconfitto 4-1 il Deportivo La Coruna, con tripletta di Aduriz, Celta Vigo e Villarreal hanno pareggiato 0-0, il Valencia ha vinto 2-1 a Malaga e il Siviglia ha superato per 1-0 l’Eibar.