Tennis: Monterrey, Errani passa il primo turno

(ANSA) – ROMA, 3 MAR – Sara Errani ha superato il primo turno del torneo di Monterrey in Messico. Nella notte italiana la 28enne romagnola, numero 17 Wta e prima favorita del seeding, ha sconfitto per 6-1 3-6 6-4, dopo oltre due ore di partita, la slovacca Magdalena Rybarikova, numero 88 del ranking mondiale, aggiudicandosi il quarto confronto diretto sui sei disputati. Da segnalare che nel set decisivo la Errani, sotto per 2-4 (break proprio al sesto gioco), ha infilato un parziale di quattro giochi consecutivi. Prossima avversaria per la tennista azzurra l’estone Anett Kontaveit, numero 91 Wta: tra le due non ci sono precedenti. Martedì era stata invece eliminata Francesca Schiavone, battuta dalla belga Kirsten Flipkens per 6-3 7-6(5).