La Sampdoria travolge il Verona, gialloblù vedono la B

Ampdoria's miedfielder Roberto Soriano celebrates after scoring the first goal during the Italian Serie A soccer match between Hellas Verona FC and UC Sampdoria at Bentegodi Stadium in Verona, 5 March 2016. ANSA/ FILIPPO VENEZIA
Ampdoria's miedfielder Roberto Soriano celebrates after scoring the first goal during the Italian Serie A soccer match between Hellas Verona FC  and UC Sampdoria at Bentegodi Stadium in Verona, 5 March 2016. ANSA/ FILIPPO VENEZIA
Ampdoria’s miedfielder Roberto Soriano celebrates after scoring the first goal during the Italian Serie A soccer match between Hellas Verona FC and UC Sampdoria at Bentegodi Stadium in Verona, 5 March 2016. ANSA/ FILIPPO VENEZIA

VERONA. – La Sampdoria si impone 3-0 in casa del Verona nel primo anticipo del sabato della 28/a giornata di serie A. Tutto facile per la squadra di Montella che al 6′ passano in vantaggio con Soriano, abile a ribadire in rete un tiro di Quagliarella respinto dal portiere Gollini.

Passano 5′ e la Samp raddoppia con Cassano, che mette dentro a porta vuota un’altra conclusione di Quagliarella finita sulla traversa. Al 30′ arriva il 3-0 con una gran girata al volo dell’ex Christodoulopoulos su cross di De Silvestri.

Verona pericoloso solo in un paio di occasioni con Toni e Rebic. Al 53′ i padroni di casa vanno vicini al gol con Toni ma Viviano respinge la conclusione da pochi passi. Il portiere blucerchiato si ripete all’87’ deviando in calcio d’angolo un tiro del neoentrato Gomez.

Con questo successo la Sampdoria sale al 13/o posto con 31 punti, Verona sempre più ultimo a quota 18.