Calcio: Serie B, Modena-Livorno 1-0 nel posticipo

(ANSA) – MODENA, 6 MAR – Il Modena vince lo scontro-salvezza di Serie B contro il Livorno. Entrambe erano a quota 32 in zona Play-out e, con questa vittoria, la squadra di Crespo fa un importante passo avanti in chiave-salvezza, mentre i toscani restano inguaiati in piena zona retrocessione. Il posticipo di è finito 1-0 grazie al gol di Davide Luppi, al 22′ del primo tempo. L’attaccante, al terzo gol nelle ultime tre partite, ha raccolto una corta respinta di Pinsoglio, ribadendo a rete da pochi passi. Il Livorno avrebbe sicuramente meritato di più, sia per la mole di gioco espressa, ma anche per le occasioni create. Nel finale clamoroso palo interno del livornese Fedato, mentre i toscani hanno chiesto un rigore sempre nelle battute conclusive, per un tocco di mano di Popescu in area.