Moto: Rossi sfida a calcio Xavi

(ANSA) – ROMA, 17 MAR – Il motociclismo è sicuramente il primo amore ma Valentino Rossi e i piloti della VR46 Academy se la cavano bene anche con il pallone. Questa volta, il giovedì prima del GP del Qatar, Vale e i ‘suoi’ ragazzi sono scesi in campo contro l’Al Sadd, squadra capitanata da Xavi, ‘leggenda’ del Barcellona. Xavi e Rossi hanno fatto il suo ingresso fianco a fianco sul campo da gioco con Valentino capitano della formazione in completo totalmente giallo. Xavi invece ha indossato la fascia da capitano dell’Aspire Academy. La partita è durata venti minuti e il team di casa ha raggiunto subito il vantaggio con un gol dalla metà campo, dilagando sul 3-0 già nel primo tempo. Nella ripresa la VR46, senza Rossi che ha giocato con gli avversari, ha tentato la rimonta. Grazie a Xavi, adesso con i piloti, il punteggio è arrivato a 3-2.