Calcio: Europa League, Lazio eliminata

(ANSA) – ROMA, 17 MAR – Lazio fuori dall’Europa League. I biancocelesti sono stati sconfitti in casa per 3-0 dallo Sparta Praga nel ritorno degli ottavi di finale. La partita si mette subito male per la squadra di Stefano Pioli: i cechi mettono infatti a segno un micidiale uno-due con Dockal al 10′ e al 12′ con Krejci. La Lazio prova a reagire ecostruisce una serie di palle gol con Mauri, Candreva e Parolo ma la difesa e il portiere Bicik sventano le varie minacce. Sul finire del primo tempo arriva anche il 3-0 dello Sparta con Julis. In apertura di ripresa nuova occasione per Mauri e Bicik dice ancora di no. I vari cambi effettuati da Pioli non portano alcun beneficio e la Lazio esce mestamente dall’Europa. E con lei tutto il calcio italiano.