Calcio: Premier League, prosegue la marcia del Leicester

(ANSA) – LONDRA, 19 MAR – Dopo il Natale Claudio Ranieri festeggerà anche la Pasqua da solo in vetta alla Premier League: il suo Leicester si impone in casa del Crystal Palace e diventa il super-favorito dei bookmakers per la vittoria finale. Grazie alla rete nel primo tempo dell’algerino Riyad Mahrez le Foxes ottengono la 18/a vittoria in campionato, ma soprattutto portano momentaneamente a 8 le lunghezze di vantaggio sul Tottenham, secondo e in campo domani contro il Bournemouth. Consolida il terzo posto l’Arsenal che passeggia (2-0) sul campo dell’Everton. Pratica sbrigata nel primo tempo: sblocca il risultato Danny Welbeck prima del raddoppio di Alex Iowa, all’esordio da titolare. I Gunners portano a quattro le lunghezze di vantaggio sul Manchester City, impegnato domani nel derby contro lo United. Rocambolesco pareggio a Stamford Bridge tra Chelsea e West Ham, un punto che non serve a nessuno. Due volte in vantaggio (Lanzini e Carroll) gli Hammers vengono raggiunti a tempo scaduto dalla doppietta di Cesc Fabregas.