Calcio: Serie A, Milan-Lazio 1-1

(ANSA) – MILANO, 20 MAR – Fischi a San Siro al termine di Milan-Lazio, posticipo della 30/a giornata finito 1-1. I 33mila tifosi rossoneri non hanno apprezzato la prestazione dei rossoneri sesti in classifica a 49 punti e ancora a -6 dalla coppia Fiorentina-Inter. La squadra di casa, con la coppia Bacca-Luiz Adriano in attacco, è andata sotto quasi subito, perchè Parolo al 9′ ha anticipato tutti di testa su corner battendo Donnarumma. Proprio la coppia avanzata dei milanesi ha confezionato il pari al 15′, con Luiz Adriano che spalle alla porta ha tenuto palla servendola a Bacca per la conclusione vincente. Il Milan ha cercato in tutti i modi di trovare il raddoppio ma nei restanti quasi 80′ – e per i 10′ finali contro una squadra in 10 per l’espulsione di Lulic – non c’e’ riuscito, cogliendo peraltro una traversa e un palo, e la Lazio può anche recriminare per una gran parata di Donnarumma su Felipe Anderson e un ‘mani’ in area di Zapata non punito dall’arbitro.