Calcio: Liga, poker del Real al Siviglia

(ANSA) – ROMA, 20 MAR – Il Real Madrid batte 4-0 il Siviglia nell’ultimo incontro della 30/a giornata di Liga e si porta ad una sola lunghezza dall’Atletico, sconfitto sabato a Gijon. Il Barcellona, fermato sul 2-2 dal Villarreal, resta comunque avanti di dieci lunghezze a otto giornate dalla fine della stagione. La partita al Bernabeu si è messa subito bene per la squadra di Zidane, in vantaggio al 6′ con Benzema, ma il Siviglia ha sprecato l’occasione di pareggiare al 27, quando Gameiro ha sbagliato un rigore. Stesso errore lo ha commesso Ronaldo al 9′ della ripresa, rimediando però sei minuti dopo con la 28/a rete stagionale. Bale al 21′ e Jesè al 41′ hanno poi arrotondato il risultato per le merengues.