Ciclismo: E3 Harelbeke, vittoria Kwiatkowski

(ANSA) – ROMA, 25 MAR – L’ex campione del mondo di ciclismo, Michal Kwiatkowski ha vinto la E3 Harelbeke, prova di 206 km con partenza e arrivo nel piccolo centro delle Fiandre, precedendo l’attuale iridato, lo slovacco Peter Sagan. I due hanno lanciato l’attacco decisivo a 20 km dal traguardo e a 300 metri dall’arrivo il polacco ha piazzato lo spunto vincente. Sagan, che conquista la piazza d’onore nella gara belga per il secondo anno consecutivo, è arrivato a 4”, terzo a 11” il britannico Ian Stannard. Primo degli italiani Daniel Oss, giunto decimo con lo stesso ritardo di Stannard. Prima della partenza il gruppo ha osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime degli attentati di martedì scorso all’aeroporto e alla metropolitana di Bruxelles.