Calcio: qualificazioni Mondiali, Brasile-Uruguay 2-2

(ANSA) – ROMA, 26 MAR – Dopo 640 giorni di squalifica per il morso a Giorgio Chiellini, Luis Suarez è rientrato nell’Uruguay segnando una delle reti con cui la Celeste ha pareggiato 2-2 con il Brasile, nella partita che ieri ha chiuso la 5/a giornata del girone sudamericano di qualificazione a Russia 2018. E lo stesso Suarez nel finale ha sprecato, solo davanti al portiere, quello che poteva essere il gol del 3-2. Serata no per il compagno di squadra nel Barcellona Neymar, apparso nervoso: ammonito, salterà per squalifica il prossimo match. All’Arena Pernambuco di Recife, il Brasile è passato in vantaggio dopo appena 40″ con Douglas Costa ed ha raddoppiato al 26′ con Renato Augusto. La rimonta ospite è cominciata al 31′ con la rete di Cavani ed è proseguita con il 2-2 siglato da Suarez al 48′. Classifica: Ecuador 13 punti; Uruguay 10; Paraguay, Argentina e Brasile 8; Cile e Colombia 7; Perù 4; Bolivia 3; Venezuela 1. Martedì la 6/a giornata: Colombia-Ecuador, Uruguay-Perù, Venezuela-Cile, Paraguay-Brasile e Argentina-Bolivia.