Basket: Sassari si arrende a Trento 93-81

(ANSA) – SASSARI, 26 MAR – La Dinamo Banco di Sardegna Sassari si arrende per 93-81 sul campo della Dolomiti Energia Trentino. Per i sassaresi, sconfitti dopo un tempo supplementare, si complica il cammino verso i play-off. A questo punto diventa decisiva la sfida casalinga di domenica 3 aprile contro Caserta. Per i campioni d’Italia resta il rammarico di aver buttato via un match che a pochi minuti dalla fine della quarta frazione li vedeva in vantaggio per 70 a 61. Dopo due quarti sostanzialmente dominati da Trento, il Banco riesce a recuperare un divario di 12 punti. E all’inizio dell’ultimo quarto, complice una buona prestazione di squadra dal perimetro, tenta l’allungo decisivo. Sul più bello, però, i biancoblù vanno in difficoltà, consentendo agli uomini di Buscaglia di rifarsi sotto. Trento porta Sassari all’overtime. Nei 5′ addizionali il Banco, privo di energia, si arrende di schianto ai padroni di casa, che con questa vittoria si portano sul 2-0 negli scontri diretti e mettono una seria ipoteca sull’extra season.