Viareggio Cup: Palermo e Juventus in finale

(ANSA) – VIAREGGIO (LUCCA), 28 MAR – Palermo e Juventus si affronteranno nella finale della 68/a edizione della Viareggio Cup. Nella prima semifinale il Palermo ha battuto l’Inter, detentrice del trofeo, con il punteggio di 3-2 (3-1). Per i siciliani gol di Maddaloni al 3′ e La Gumina su rigore al 5′ e al 17′. Per l’Inter in gol Gyamfi al 36′ e Correia al 4′ della ripresa. Secondo tempo contraddistinto dal nervosismo: a fine gara si contano 7 espulsi, tra giocatori e staff tecnico, e 7 ammoniti. E’ la prima volta che il Palermo accede alla finale del torneo giovanile di Viareggio nelle 68 edizioni fin qui disputate. Nella seconda semifinale sono stati necessari i tiri dal dischetto che hanno premiato i bianconeri, dopo che gli 80 minuti regolamentari erano terminati sul 2-2. Vantaggio dei liguri, poi pareggio e sorpasso bianconero prima del pareggio in extremis al 5′ di recupero. Dagli 11 metri decide il francese Severin. La finale è in programma mercoledì prossimo 30 marzo allo stadio di Pini di Viareggio con inizio alle ore 15.