Calcio: Champions, Barcellona-Atletico Madrid 2-1

(ANSA) – ROMA, 5 APR – Il Barcellona ha battuto l’Atletico Madrid 2-1 (0-1), nella gara di andata dei quarti di finale di Champions League. Una doppietta di Suarez nella ripresa ribalta il match dopo l’1-0 firmato da Fernando Torres che poi si fa espellere lasciando i suoi in 10 per oltre 50 minuti. Discorso qualificazione rimandato come per quanto riguarda il match dell’Allianz Arena dove il Bayern Monaco dopo un avvio folgorante con l’1-0 di Vidal, arrivato dopo poco più di un minuto dal fischio di avvio, si spegne piano piano fino a rischiare il pari del Benfica. Finisce con una vittoria di misura per i tedeschi che nel match di ritorno a Lisbona dovranno impegnarsi molto per approdare in semifinale.