Calcio: Champions, Real perde a Wolfsburg, PSG-Man City 2-2

(ANSA) – ROMA, 6 APR – Clamoroso Ko del Real Madrid, che perde 2-0 in casa del Wolfsburg (a segno Rodriguez su rigore e Arnold) nel match di andata dei quarti di finale della Champions League. Il ritorno fra 6 giorni al Bernabeu. Al Parco dei Principi finisce in parità, 2-2 fra Paris SG e Manchester City, in un match con gol ed errori, a cominciare da quello commesso da Ibrahimovic, che si fa parare un rigore da Hart quando il risultato era ancora sullo 0-0. Ibra poi si ‘mangia’ una grande occasione, mentre al 38′ gli ospiti vanno in vantaggio con De Bruyne. Tre minuti dopo un grossolano errore di Fernando regala a Ibra la rete del pari. Nella ripresa vanno a segno Rabiot e Fernandinho, che approfitta di un’incertezza di Aurier. Anche qui il ritorno all’Etihad stadium si giocherà martedì 12.